町中華をご自宅でレンチン提供
menu
旬の季節のメニューも取り揃えております
スブタ
ヒレ肉、ピーマンとたまねぎをバランスのとれた甘酢で
1100円 (税込)
袋に切り目を入れ電子レンジ(500W)で 7分 温めむらがある場合は混ぜてあと1分
はなまる焼売
大きめのサイズです ジューシーな具を細切りの皮で蒸しあげ急速冷凍
660円 3個入り(税込)
袋から取り出した焼売を沸騰した蒸し器に入れ 13分程蒸して下さい
手羽先
シンプルな味付け 塩とこしょうで素材がおいしい
660円 3本入り(税込)
冷凍手羽先を袋から取り出しお皿にのせてラップをせず電子レンジ(500W)に入れて4分30秒
肉団子甘酢あんかけ
温めてもふっくらジューシーな味わい
990円 8個入り (税込)
袋に切り目を入れ電子レンジ(500W)で6分 温めむらがある場合は混ぜてあと1分
水餃子
もっちりとした皮でジューシーな具を包みました(にんにく入り.にんにくなしもあります)
440円 5個入り(税込)
袋から取り出した水餃子を沸騰した鍋に入れ、再沸騰したら中火にして3分程度茹でて下さい
焼き豚炒飯
自家製焼き豚と米は新城の(ミネアサヒ)で調理した炒飯
880円 (税込)
袋に切り目を入れ 袋に入れたまま電子レンジ(500W)で4分 温めむらがある場合、混ぜてあと1分
焼ビーフン
あっさり塩味とカレー風味があります
袋から取り出して 電子レンジ(500W)で4分 一度取り出して混ぜてあと2分温めて下さい
小えびとカシュ₋ナッツ炒め
小えびとナッツの旨みが美味しい
きのこと豆腐のオイスターソース炒め
しめじ、エノキ茸、マイタケ、しいたけと豆腐をオイスターソースで炒めました
マーボーナス
ピリ辛と山椒風味のバランスが美味しい
えび春巻き
えびすり身を一口サイズに包んだ春巻
1100円 10本(税込)
袋から取り出した春巻きを 冷凍のままフライパンに(180℃に熱した油)入れて4分程揚げて下さい
八宝菜
町中華代表メニュー
880円(税込)